+7 (473) 257-82-79
+7 (473) 292-88-12

GuteWetter выпустил новую серию душевых ограждений SHAPE


Компания GuteWetter представила серию душевых ограждений и шторок для ванны SHAPE. Каркасная профильная система новой линейки даёт возможность создавать полукруглые симметричные и ассиметричные ограждения с разными радиусами и изгибами.

Компания GuteWetter представила серию душевых ограждений и шторок для ванны SHAPE. Каркасная профильная система новой линейки даёт возможность создавать полукруглые симметричные и ассиметричные ограждения с разными радиусами и изгибами.

Отсутствие видимых крепежей и обтекаемые формы позволяют придать изысканность интерьеру и реализовать различные дизайнерские решения.

Нами предусмотрены не только типовые размеры, но и возможность изготовления индивидуальных душевых изделий. Ограждения могут быть изогнуты в широчайшем диапазоне радиусов, а на стекло нанесён любой рисунок и цвет. Огромный выбор фурнитуры позволит соблюсти в ванной комнате единый интерьерный стиль, рассказывает Людмила Александровна Адестова, генеральный директор компании GuteWetter.

Раздвижные створки моделей SHAPE снабжены роликами и при открывании не занимают места, как в случае с распашными дверьми. Ролики изготовлены из латуни, поворачиваются на 135 градусов и надёжно удерживают двери в профилях, обеспечивая максимальную герметичность. Конструкция регулируется по ширине и проста в монтаже.

Ограждение выполнено из 6- и 8-миллиметрового закалённого стекла. Стандартная высота изделий увеличена до 2000 мм. В зависимости от комплектации на SHAPE предоставляется гарантия сроком от 5 лет.


Корпорация ТехноНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, разработала первые в России кровельные системы с теплоизоляционными плитами PIR и гидроизоляционным ковром из рулонных битумно-полимерных материалов. ВНИИПО МЧС РФ присвоил готовым решениям класс пожарной опасности К0 и рекомендовал применять их на объектах различного функционального назначения любого класса конструктивной опасности.

Рейтинговое агентство строительного комплекса (РАСК) присвоило рейтинг надежности застройщика Группе ЛСР на уровне А2 Класс компаний с отличной (очень высокой) надежностью. По итогам анализа, проведённого экспертами, Группа ЛСР получила самый высокий рейтинг надежности среди российских девелоперов.

Компания GuteWetter производитель душевых ограждений представляет зеркальный дизайн для душевых ограждений. Особенность новинки нанесение изображения методом PVD покрытия. Такой способ обработки стекла в вакуумной среде путём воздействия на него молекулами титана придаёт поверхности не только зеркальное отражение, но позволяет приобрести повышенную прочность. Среди вариантов оформления есть створки полностью зеркальные, с градиентом или рисунком. Существует возможность нанесения индивидуального узора.