+7 (473) 257-82-79
+7 (473) 292-88-12

Санитарная керамика коллекции Memoria от VitrA стала еще более функциональной


Санитарная керамика коллекции Memoria, созданная французским дизайнером Кристофом Пийе (Christophe Pillet) для компании VitrA, в 2016 г. пополнилась моделями с инновационной технологией Rim-ex. Теперь чаша унитаза освобождена от ободка, что делает её гигиеничнее на 95%. При этом дизайн устройства остался неизменным узнается авторский минимализм и обтекаемые формы, присущие всей коллекции.

Санитарная керамика коллекции Memoria, созданная французским дизайнером Кристофом Пийе (Christophe Pillet) для компании VitrA, в 2016 г. пополнилась моделями с инновационной технологией Rim-ex. Теперь чаша унитаза освобождена от ободка, что делает её гигиеничнее на 95%. При этом дизайн устройства остался неизменным узнается авторский минимализм и обтекаемые формы, присущие всей коллекции.

Новая технология не дает скапливаться бактериям во внутренней поверхности чаши и делает процесс обмывания керамики более эффективным благодаря усовершенствованной системе слива. Рассекатель потока распределяет струю равномерно и мощно по всей поверхности и предотвращает появление брызг. У налета и грязи просто нет шансов!

В Memoria также входят матовые или глянцевые раковины прямоугольной, овальной и круглой форм. Тонкие края и большие размеры (от 50 до 85 см ) создают элегантный внешний вид. Отверстие для смесителя находится внутри чаши. Таким образом, влажная зона остается внутри раковины, что защищает окружающие предметы от попадания брызг. Стильным штрихом к раковине станет элегантная модель смесителя в минималистичном стиле.

Вся керамика (ванны, биде, раковины, унитазы) выполнена из однородных материалов, что, по замыслу автора, придает ей чистоту и изящество.

Мебельные модули, представленные, в линейке Memoria можно смешивать и сочетать, располагая блоки так, как вы хотите, создавая собственную дизайнерскую ванную комнату.

Вертикальный подвесной шкаф оснащен светодиодной подсветкой с датчиками, и всё самое необходимое вы сможете найти в любое время, не включая основное освещение. Нижняя тумба с двумя выдвижными ящиками снабжена плавно закрывающимися и легко снимающимися петлями производства Grass. Полностью выдвигающиеся ящики с ограничителями от лидирующего немецкого производителя Hettich надежны, обеспечивают большое пространство для хранения и удобное использование.

Противотуманное зеркало Deluxe обладает универсальной формой и доступно в трех размерах: 40 см, 100 см и 120 см. Датчик включения/выключения позволяет контролировать верхнюю и нижнюю светодиодную подсветку и противотуманные функции.

В своих работах я стараюсь следовать принципам простоты и предоставлять максимум свободы людям, которые будут пользоваться ими, стараюсь делать их ценными, но при этом занимающими немного места, так сказал Кристоф Пийе о своих ориентирах, которыми он руководствовался при создании коллекции Memoria.


Корпорация ТехноНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, разработала первые в России кровельные системы с теплоизоляционными плитами PIR и гидроизоляционным ковром из рулонных битумно-полимерных материалов. ВНИИПО МЧС РФ присвоил готовым решениям класс пожарной опасности К0 и рекомендовал применять их на объектах различного функционального назначения любого класса конструктивной опасности.

Рейтинговое агентство строительного комплекса (РАСК) присвоило рейтинг надежности застройщика Группе ЛСР на уровне А2 Класс компаний с отличной (очень высокой) надежностью. По итогам анализа, проведённого экспертами, Группа ЛСР получила самый высокий рейтинг надежности среди российских девелоперов.

Компания GuteWetter производитель душевых ограждений представляет зеркальный дизайн для душевых ограждений. Особенность новинки нанесение изображения методом PVD покрытия. Такой способ обработки стекла в вакуумной среде путём воздействия на него молекулами титана придаёт поверхности не только зеркальное отражение, но позволяет приобрести повышенную прочность. Среди вариантов оформления есть створки полностью зеркальные, с градиентом или рисунком. Существует возможность нанесения индивидуального узора.